Über mich


Vertreten auf:

Instagram: mariopaecke_photography

Facebook: Mario Paecke Fotografie

Hinter den Kulissen....Vielen Dank an Leopold Fiala für die klasse Bilder!!!

Mario Paecke

 geb.15.4.1982

 

Berufung:

Ich bin Küchenchef vom Gourmet Restaurant Luce d`Oro auf Hotel Schloss Elmau. Und dazu leidenschaftlicher Food&Reisefotograf.

I´m Head chef of gourmet restaurant Luce d`Oro at Hotel Schloss Elmau. And as passionate food & travel photographer.

 

Meine Ausrüstung:

Kamera: Canon 5D Mark 4 

Objektive: 

Canon EF 35mm 1:1,4 L USM

Canon EF 50mm/ 1,4/ USM

Canon EF 100mm/2,8 L USM 

Canon EF 85mm 1,8 USM

Canon EF 70-200mm f/2,8L IS II USM

Außerdem Stativ, externer Blitz und ein kleines Fotostudio für Food-Fotografie.

 

Bildbearbeitung:

capture One 9 und Adobe Photoshop Lightroom 5